食品药品工程分院开展2019级新生内务指导活动

 




  为积极响应学院新生入学教育,落实学生的素质养成教育,同时培养2019级新生良好的生活习惯,食品药品工程分院于2019年9月6日晚7时在寝室楼开展寝室内务指导。分院全体2019级辅导员及国旗护卫队成员、助理教官参与了本次活动。

  在活动中,教官团为同学们做现场示范。从整理床铺到叠放衣物,如被子一律为军被,坚持六线六净;物品统一摆放,如牙具和各类生活用品的摆放,教官们在整理的过程中耐心地向同学们讲解物品的整理方法和要求。同时,辅导员老师们向学生阐述了整理内务的重要性,希望大家养成良好的生活习惯,打造和谐干净文明寝室环境。

  此次内务指导活动有助于促进2019级新生养成良好的生活习惯、行为习惯,营造了健康向上的宿舍文化氛围,为同学们实现“自我教育、自我管理、自我服务”打下基础。



2019-09-07 供稿:食品药品 于泓 摄影:于泓 文字:于虹圆 浏览:67






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗