食品药品工程分院开展“关爱留校学生、共迎国庆”活动

 




  2019年9月27日中午13,食品药品工程分院组织分院十一假期期间留校学生在食品楼514室开展“关爱留校学生、共迎国庆”活动,学生管理副院长丁飞、团总支书记李伟威,辅导员与助理辅导员参加了此次活动。

  首先由分院领导向国庆长假期间留校的全体同学给予真切关怀,并悉心讲解了假期留校的注意事项,强调假期要按时归寝,保持寝室卫生,注意出行安全,与辅导员老师保持联系。辅导员老师要将假期留校学生的管理方法告知学生家长,家校一体共同守护学生们的健康成长。同学们也参与到讨论交流中来,大家对老师们的关心表示感谢,整个活动在轻松融洽,温馨有爱的氛围中顺利结束。

  积极做好节假日留校学生的慰问工作,努力营造温暖、团结的校园文化,是分院学生工作的工作核心。此次活动不仅体现了老师对于学生的无限关怀,更展现了分院“以人为本”的育人理念,让学生们感受到学院就是我们温馨的家。



2019-09-27 供稿:食品药品 于泓 摄影:于泓 提供 文字:于虹圆 浏览:71






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗