我院四名老同志获发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

 




  在新中国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委决定,为新中国成立前参加革命工作的健在老战士老同志和新中国成立后获得国家级以上表彰奖励荣誉的健在人员,颁发“庆祝中华人民共和国成70周年纪念章”。

  9月29日上午,学院党委副书记、工会主席孙德祥代表学院党委,带着各级领导的嘱托,在学院组宣部部长杨丽颖和离退办主任吴强的陪同下,向学院四位建国前参加工作、为共和国建设做出积极贡献的老同志,转发了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并代表院党委向老同志送上了慰问金,将院党委的关怀转达给各位老同志。

  四位被授予奖章的老同志,在共和国革命、建设、改革等不同历史时期,在学院的发展历程中都作出了积极的贡献,他们所代表的农经精神、农经风范是学院宝贵的精神财富。希望全院教职工在榜样的引领下,不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作,为教育事业的发展积极贡献智慧和力量。



2019-09-29 供稿:党群 杨丽颖 摄影:杨丽颖 文字:高秀杰 浏览:211






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗