我院召开2019年校企合作自查自检工作布置会

 




  2019年10月8日,学院召开2019年校企合作自查自检工作布置会,会议由教务处副处长刘玉兵主持。各分院院长、副院长及教务处、高教研究室、招生就业处、培训部、校企合作处等部门的主要负责人参加了此次会议。

  首先,由实验实训中心主任黄瑞海对《黑龙江省教育厅关于加强职业院校校企合作管理有关事项的通知》进行了细致解读。教务处副处长刘玉兵结合《职业学校学生实习管理规定》(教职成〔2016〕3号),将“六不得”等核心内容再次梳理传达给大家。教务处处长吴英对学院校企合作自查自检工作做了相关布置,强调各部门要上下一心,规范校企合作管理,保障学生的利益不受侵害。

  10月11号,教务处将组织相关部门,对各分院的校企合作情况进行检查,并形成自查材料,如实上报省教育厅。



2019-10-09 供稿:教务处 刘玉兵 摄影:刘玉兵 文字:于虹圆 浏览:104






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗