动物科技分院召开2019年学生顶岗实习跟踪指导教师培训会

 




  为了加强对顶岗实习工作的全面部署,号召全体教师积极参与到学生顶岗实习中来,动物科技分院于2019年11月22日在综合楼426会议室召开2019年学生顶岗实习跟踪指导教师培训会。本次会议由动物科技分院院长冯永谦主持,分院全体跟踪教师参加了会议。

  会上,分院院长冯永谦从顶岗实习整体要求对全体教师进行了动员和部署;学生管理副院长张绍男介绍了2017级顶岗实习学生指导教师的分配情况,布置跟踪具体内容和学生离校前具体工作;就业秘书田洪峰从顶岗实习跟踪软件、到岗后三方协议签订、保险缴纳等方面对跟踪教师进行了培训。

  会后,所有跟踪指导教师与学生举行了见面会。指导教师对每名学生进行了深入了解,对顶岗实习过程、要求和具体内容进行了详细讲述和指导。



2019-11-23 供稿:动科 田洪峰 摄影:杨晴晴 文字:于虹圆 浏览:329






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗