我院食品药品工程分院赴哈尔滨远达药业参观回访

 




  2019年12月13日,我院食品药品工程分院院长姜辉带领专业骨干教师一行6人来到远达药业集团-哈尔滨一洲制药有限公司进行了企业顶岗实习的回访和参观。远达集团药业拥有占地面积近6万平方米的现代化制药工业园区,可生产颗粒剂、胶囊剂、片剂、口服液等多种剂型产品,拥有中药提取基地,具有年产值达20亿元的生产能力。我院今年首次与远大药业进行合作,现有12名实习生在企业实习。

  教师们参观了企业的生产、检验、提取车间等,在工作人员的讲解下,对企业有了进一步了解。姜辉院长与实习生开展了座谈,了解学生的工作和生活情况,学生们对企业非常满意。

  最后,姜辉院长与公司领导就加强校企合作、协同育人等相关事宜进行洽谈,公司对我院实习学生给予了高度赞扬,希望学院能够给企业输送更多的优秀毕业生。

 



2019-12-17 供稿:食品药品 王玲波、李晓红 摄影:王玲波 提供 文字:陈浩 浏览:452






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗