食品药品工程分院双论证研讨会召开

 




  2020年7月13日,食品药品工程分院召开“双论证研讨会”,教学副院长李晓红、学生副院长丁飞、中药团队专业主任靳丽梅、生药团队专业主任于玲玲、食品团队专业主任王菲菲及全体骨干教师参加此次会议。会议由食品药品工程分院院长姜辉主持。

  本次会议就“双论证”工作的基本内涵、意义和具体任务展开讨论,研讨人才培养定位和专业结构优化调整的具体措施。姜辉院长强调:“开展双论证工作是提升高等教育人才培养质量,优化人才供给结构和供给质量的重要抓手。”全体参会人员分别从区域人才需求预测、学校人才培养情况分析、人才培养战略定位论证、专业结构优化调整论证、保障措施五个方面进行了深度探讨。同时会议还研讨了食品大楼一楼及五楼设计改造的相关情况,这次改造是我院中特高作物生产技术专业群建设内容之一,为专业结构优化调整提供了有力保障。

  “双论证”工作是食品药品工程分院各专业创新人才培养体系、优化专业结构的又一新起点。



2020-07-14 供稿:食品药品 王丽 摄影:宋新丽、王丽 文字:陈浩 浏览:232






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗