细化措施 强化管理 全力防控 维护学院安全稳定

 
  学院武装保卫处召开秋季复学疫情防控工作专题会议

 




  2020年8月25日上午,武装保卫处召开秋季复学疫情防控工作专题会议,会议由党支部书记王忠波同志主持,办公室全体人员参会。

  王忠波同志传达了省教育厅《关于做好大中小学(幼儿园)2020年秋季学期开学工作的指导意见》的通知文件指示精神和学院党委关于我院秋季复学疫情防控工作部署及要求。并对我院疫情防控工作领导小组制定出台的《黑龙江农业经济职业学院新冠肺炎疫情防控校园准封闭出入管理规定》向与会人员进行详尽解读,使处内人员充分掌握和理解校园准封闭出入管理的相关事项,以便于有效开展防控工作。

  王忠波同志针对疫情防控工作对参会人员提出了具体要求:一是明确思想、提高站位,切实把疫情防控工作摆在突出位置来抓;二是讲究工作方法,严格管理、文明执法、克制情绪,切实把疫情防控和服务安保工作紧密结合;三是立足本岗、讲求奉献,助推学院安全稳定。

  最后,与会同志针对疫情防控工作疑难问题进行了沟通互动,进一步明确了工作思想、统一了执行标准。

  至此,会议圆满结束。



2020-08-25 供稿:保卫处 陈殿启 摄影:崔毅章 文字:于虹圆 浏览:137






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗