机电工程分院举办秋季开学教师防疫培训系列会议

 




  为做好新冠肺炎疫情秋季开学教学组织工作,全面落实学校秋季开学防疫要求,2020年9月3日下午,机电工程分院召开秋季开学教师培训会议暨秋季开学消杀培训会。

  会上,分院院长闫瑞涛首先对系部的秋季开学工作和防疫工作进行了总体部署,强调了疫情防控常态化时期对教师的规范要求。分院教学副院长史洁从教学和实训方面进行了工作任务布置,强调了疫情防控常态化下教学的各项要求;分院学生管理副院长朱显明从防疫角度对学生返校前和返校后的具体工作进行了布置。随后,田欣老师作为系部防疫消杀培训负责人,对系部教师进行了认真培训,全面解读了我院下发的2020年秋季开学教学组织管理工作方案,并对教学主楼、图书馆、实训室等疫情防控时期的管理规定进行了培训。

  9月4日下午,机电工程分院再次将疫情消杀工作落实到到位。于14:00在新汽车基地组织所有在汽车基地上课的教职工进行现场消毒杀菌及组织管理培训;14:30分,在数控车间组织参与数控、机加、钳工上课实训的教职工,进行现场消毒杀菌及组织管理培训,系部闫瑞涛主任在培训现场进行了严格把关,并对相关场所的消杀工作进行了具体指示。会后,系部组织专门负责教师对综合楼办公室、实训基地、实训楼等场所进行了全面消杀。

  通过系列培训会议,系部全体教师明晰了秋季开学疫情防控工作的重要性,掌握了特殊时期疫情防控相关知识,并在开学前保证了所有教学、实训场所的全面消杀,为迎接学生返校做好准备。                                                                                                                                                                                                                                                                  



2020-09-04 供稿:机电 刘宁宁 摄影:刘宁宁 提供 文字:于虹圆 浏览:88






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗