牡丹江市西安分局莅临我院指导秋季复学工作

 




  2020年9月5日,牡丹江市公安局西安分局局长白景春带领西安分局、温春派出所相关领导莅临我院指导学院秋季复学工作,学院领导班子及学工部、总务处、武装保卫处领导参加了秋季复学指导工作会议。

  会上,学院主要领导向指导组介绍了学院办学的发展历程,并对多年来公安机关对我院办学保驾护航,给与关心、支持和帮助表示诚挚的感谢。同时,重点针对秋季复学工作从学院党委严密部署、制度措施制定、各类应急演练、部门联防联控机制落实、师生核酸检测、日常教学开展、校园门岗管控、师生出行管理、后勤服务质量、防疫物资储备及经费保障等方面向指导组做了重点介绍。

  白景春局长表达了公安机关与我院的共建关系。一是公安机关要转变传统理念,服务好学院师生学习生活,切实了解学院困难;二是高度关注学院秋季复学后的疫情防控工作,并给予必要支持;三是针对电信诈骗产生的危害,公安机关启用平台预防、示警,同时协同学院做好防诈安全教育工作;四是支持学院建设标准的警务室,公安机关配备干警,与内卫人员共同开展学院安全工作。同时,白局长针对我院做好技防建设,增设人脸识别系统,为今后接入公安机关技防平台一事提出了要求。最后表态,西安分局全体干警会尽最大努力保学院平安!



2020-09-06 供稿:保卫处 陈殿启 摄影:冯华、王敏 文字:于虹圆 浏览:209






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗